Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

21.12.2015 07:55

Мы взялись за выполнение проекта отопления двухэтажного дома двухконтурным котлом в Истринском районе Московской области.

На территории СНТ провели долгожданный газ, газовая служба установила в доме двухконтурный котел, от которого необходимо выполнить разводку отопления. Заказчик решил сделать все грамотно, чтобы система хорошо работала заказать у нас выполнение проекта отопления.

Дом двухэтажный, деревянный выполнен из бруса, поэтому заказчику было предложено разработать двухтрубную горизонтальную систему отопления с открытой прокладкой трубопроводов по стенам, чтобы не ломать существующий пол.

С предложением открытой прокладки заказчик согласился, поэтому мы приступаем к выполнению проекта отопления двухэтажного дома двухконтурным котлом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления