Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

08.02.2016 15:12

Наша цена на выполнение проекта отопления квартиры составляет 13000 рублей. Этим вопросом всегда интересуется любой заказчик перед заключением договора на проектирование.

Не стал исключением наш заказчик, который обратился к нам для выполнения проекта отопления в новой Москве в поселке Коммунарка.

Заказчик купил двухкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент выполнено отопление Застройщиком. Все радиаторы имеют последовательное соединение друг за другом. Трубы по всей длине проложены одного диаметра, не закреплены к полу, изоляция местами отсутствует. Общий вид устройства отопления удручает, поэтому не удивительно, что заказчик планирует установить в квартире коллекторный шкаф и от него выполнить прокладку новых труб в изоляции и заменить установленные застройщиком радиаторы.

К нам обратился за выполнением проекта по отоплению и получил 10% скидку, на цену, установленную в прайс-листе по случаю акций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления