Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

06.07.2017 04:10

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

Двухэтажное здание около 1500м2 имеет два самостоятельных элеваторных узла, каждый из которых необходимо подготовить к гидравлическим испытаниям. Выполняем работы по опрессовке уже третий год подряд. В этом году для подготовки потребовалась замена  вводных задвижек в здание и как обычно замена манометров.

После проведения подготовительных работ на элеваторных узлах поставили здание на промывку, для того, чтобы убрать весь накопившийся шлам и окалину, собирающуюся на стенках трубопроводов и отопительных приборов, которые ухудшают теплоотдачу отопительных приборов.

После проведения всех необходимых действий вызвали представителя МОЭК для приемки опрессовки.

Инспектор подписал Акт готовности здания к отопительному сезону, собственники остались довольны.


Яндекс.Метрика
Системы отопления