Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

21.01.2014 01:54

На сайте размещена информация с краткими выборками нормативной документации из Правил и СНиП по опрессовке системы отопления.

В предыдущих новостях мы писали о том, что вышла новая статья, которая раскрывает много непонятных вопросов, связанных с опрессовкой системы отопления. Сейчас для подкрепления предыдущей статьи мы сделали краткую выборку из основных источников нормативной документации.

Кроме того, чтобы правильно найти нужный нормативный документ, в нем необходимо найти нужную информацию, которая касается именно опрессовки.

Мы упростили задачу для Вас и собрали кратко все выдержки и пункты необходимые в СНиП и Правилах Министерства энергетики РФ.

Прочитать краткие выборки из нормативной документации можно здесь:

 

Краткие выдержки из нормативной документации, правила и СНиП по опрессовке отопления.

 

Коментарии и объяснения по правилам и СНиП можно прочесть здесь:

 

Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика