Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

21.01.2014 01:54

На сайте размещена информация с краткими выборками нормативной документации из Правил и СНиП по опрессовке системы отопления.

В предыдущих новостях мы писали о том, что вышла новая статья, которая раскрывает много непонятных вопросов, связанных с опрессовкой системы отопления. Сейчас для подкрепления предыдущей статьи мы сделали краткую выборку из основных источников нормативной документации.

Кроме того, чтобы правильно найти нужный нормативный документ, в нем необходимо найти нужную информацию, которая касается именно опрессовки.

Мы упростили задачу для Вас и собрали кратко все выдержки и пункты необходимые в СНиП и Правилах Министерства энергетики РФ.

Прочитать краткие выборки из нормативной документации можно здесь:

 

Краткие выдержки из нормативной документации, правила и СНиП по опрессовке отопления.

 

Коментарии и объяснения по правилам и СНиП можно прочесть здесь:

 

Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления