Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

23.03.2019 10:28

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

Клиент обратился к нам и после консультации решил провести независимую экспертизу для выяснения причины аварии, и кто виноват. На проведение экспертизы была приглашена и явились представители Управляющей компании с целью присутствия и обеспечения допуска в подвал для осмотра коммуникаций.

При осмотре экспертами обнаружено, что пробку не просто вырвало, но и разорвало и искорежило резьбу не ней, что свидетельствует о явном превышении давления в общей системе отопления дома, но представители УК отрицали очевидные факты. В подвал для осмотра инженерных коммуникаций допустить отказались.

Эксперты батарею забрали для проведения инструментального исследования в лаборатории ООО «Ремстройсервис». В результате испытаний стало ясно, что на радиаторе имеются множественные разрывы между секциями, что возможно только при воздействии гидравлического удара на внутреннюю поверхность отопительного прибора. Готовим экспертное заключение.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления