Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

27.03.2019 20:50

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

После прихода слесаря на место аварии его первая реакция была такой: это вина УК не волнуйтесь, а спустя две недели ситуация меняется на 180градусов. Руководство УК не намерено признавать своей вины в произошедшем заливе, поэтому начинает сразу делать из вас виновника. Техник сообщила Заказчику о том, что собственник самостоятельно заменил кран на стояке, поэтому вина в заливе лежит на нем, и эту причину написала в Акте.

После такого ответа и Акта Заказчик обратился за помощью в нашу организацию для проведения независимой экспертизы, чтобы понять и разобраться в ситуации и получить достоверный ответ о причинах произошедшего.


Яндекс.Метрика
Системы отопления