Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

24.05.2019 13:32

Осенью 2018г наши эксперты выполняли техническую экспертизу по выявлению причины разрыва крана перед полотенцесушителем. Кран был установлен на стояке ГВС представителями УК 5 лет назад из-за аварии на стояке.

Естественно, документов о том, что кран был установлен силами УК, собственнику не выдали, и доказательств ни каких не было. Доказать факт пришлось путем проведения технической экспертизы.  

Сейчас дело находится в суде. Для дополнительных доказательств по нашей просьбе собственник обратился в жилищную инспекцию, для замера давления горячей воды в стояке. Эта процедура необходима для проверки и выявления норматива давления, которое часто выходит на норму.

В результате проверки давление действительно оказалось выше нормы, что явилось дополнительным доказательством в суде в пользу нашего заказчика


Яндекс.Метрика
Системы отопления