Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

16.05.2018 16:13

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания. 

Около года назад УК поменялась, и  управлять домом стал ГБУ Жилищник, свою причастность к установке кранов на стояке Жилищник отрицает, перекладывая ответственность на собственника. 

В день аварии в доме производили отключение горячей воды для выполнения ремонтных работ, на подъезде было вывешено объявление. После включения воды в квартире нашего клиента произошел разрыв стояка по резьбе. Слесари ЖЭК, действовали очень не расторопно, поэтому около 50 минут вода из стояка выливалась на пол, в результате чего в квартире набралось около 5 см. воды. 

В нашу компанию собственники обратились по телефону 8-495-787-17-43 для проведения независимой экспертизы по установлению причины разрыва стояка и определения зоны ответственности. В результате проведения экспертизы разрыв произошел по вине УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления