Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

07.10.2014 02:08

После согласования ранее выполненного проекта выполнили разводку отопления в полу в квартире в новостройке.

Двумя неделями ранее мы выполнили и сдали заказчику проект отопления квартиры, после чего было согласовано техническое задание на выполнение системы отопления в квартире на начало монтажных работ,  а после всех согласований приступили к выполнению.

Особенностью данной квартиры является то, что стояки отопления раскиданы в разных углах квартиры. Подающий стояк расположен при входе в квартиру в помещении туалета, а обратный стояк в другой стороне квартиры в помещении постирочной , рядом с кухней.

Нашей задачей было то, чтобы расположить коллекторный шкаф таким образом, чтобы он не бросался в глаза и находился на одинаковом расстоянии от всех радиаторов.

Таким местом оказалась постирочная. Мы расположили коллекторный шкаф с гребенками в этом помещении, установили радиаторы и выполнили разводку трубопроводов по полу.

Все трубы проложены в изоляции и закреплены стяжкой к полу.

Таким образом мы выполнили монтаж отопления в квартире новостройке по полу.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика