Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

04.07.2012 05:19

После проведения опрессовки системы в здании школы потребовалось проведение ремонта системы отопления на узле ввода в здание, а, точнее, замены чугунных задвижек на элеваторном узле. 

Кроме решения сантехнических вопросов в здании школы полным ходом идет косметический ремонт помещений и подготовка здания к зимнему периоду. Для спокойной и безаварийной работы в зимний период администрация здания приняла решение о необходимости приведения в порядок  теплового элеваторного узла, находящегося в подвале здания. Помещение теплового узла оборудовали под типографию  школы, что затрудняет свободный подход и обслуживанию  задвижек.

Чугунные задвижки, срок «жизни» которых истек, мы меняем на стальные шаровые фланцевые краны отечественного производства Челябинского завода. Срок службы шаровых кранов значительно дольше, чем у чугунных задвижек.

Кроме этого в системе полностью отсутствуют спускные краны для слива теплоносителя из системы. При проведении гидравлических испытаний пришлось помучаться, чтобы систему наполнить и поднять давление. Наполнение проводили через кран на грязевике. Поэтому при проведении ремонта системы отопления на элеваторном узле мы врезаем в систему спускной кран.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика