Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

21.04.2014 01:24

Перед началом летнего сезона выполнили ремонт системы загородного водоснабжения.

Осенью прошлого года вода из колодца перестала поступать в дом. После проведенного обследования мы определили, что из строя вышел колодезный насос и бак гидроаккумулятор.

Насосное оборудование, установленное в подвале дома, находится в рабочем состоянии, однако у бака-аккумулятора имеется течь в нижней части, где расположены фланцы, удерживающие мембрану бака.

Резиновая мембрана закрепляется между двумя фланцами на болтах. С течением времени, от постоянной влажности и перепада температур, места крепежа фланцев постепенно разрушаются, приходят в негодность и могут лопнуть. В нашем случае произошла поломка «слабого» места бака.

Кроме этого при запуске автоматики не включался насос, опущенный в колодец.

Поэтому поставленная задача включала комплексный подход в ремонте системы водоснабжения - это замена бака-аккумулятора, насоса и смена картриджей фильтров тонкой очистки.

Смотреть видео:

Как заменить фильтры в системе водоснабжения загородного дома
Ремонт системы водоснабжения загородного дома
Система водоснабжения загородного дома

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления