Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

23.11.2011 06:00

В административном здании в микрорайоне 1-мая необходимо выполнить ремонт водяного отопления. На территории зданий имеется несколько корпусов жилых и административных зданий объединенных между собой наземными и подземными теплотрассами.

В здании имеется тепловой узел и разветвлённая теплосеть. В помещении теплового узла имеется узел учета тепловой энергии и элеваторный узел, который находится в неудовлетворительном состоянии.

Тепловое оборудование грязевики, задвижки, манометры, термометры требуют ремонта и замены. Тепловой узел имеет разветвленную тепловую сеть, на которой запорная арматура также требует замены. Для удобства обслуживания системы отопления в тепловой - элеваторный узел врезали спускной кран для возможного наполнения и слива системы. Для определения давления и подающей температуры, на вводе в систему установили манометры и термометры в металлической оправе.

Для поддержания системы отопления в рабочем состоянии разобрали и промыли грязевик, в котором находились залежи шлама за многие года отопительных сезонов. В магистральных трубопроводах отопления были заменены задвижки и обратные фланцы для удобства отключения отдельных веток системы. При проведении ремонта водяного отопления привели тепловой узел и другие узлы системы в рабочее состояние, для нормального функционирования в новом отопительный сезон.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика