Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Сдача водяного отопления коттеджа по Минскому шоссе.

« Назад

13.11.2012 00:03

Сдали заказчику водяное отопление коттеджа по Минскому шоссе. Выполнили все монтажные работы по устройству и модернизации системы отопления, которое началось две с половиной недели назад.

За это время было выполнено много работ на этажах и в котельной. В котельной были выполнены и установлены распределительные гребенки, что ранее полностью отсутствовало. Разделили и подключили каждый этаж к самостоятельной ветке, на каждой из которых установили циркуляционный насос. Произвели переврезку котла и бойлера горячего водоснабжения. Запустили первый и второй этажи, провели наладку.

Однако сдача выполненных работ по водяному отоплению коттеджа немного затянулась. Причиной отсрочки сдачи выполненных работ стало то, что на мансардном этаже до морозов так и не были вставлены окна. То есть мансардный этаж имел сквозные отверстия на улицу, которые привели бы к замерзанию теплоносителя в трубах. Поэтому с заказчиком было принято решение запуск третьего этажа отложить до тех пор, пока на мансарде не будут установлены окна.

После установки окон мы наполнили третий этаж, спустили воздух и провели наладку системы. Все выполненные работы были сданы заказчику по Акту.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен