Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

20.04.2015 00:23

Выполнили систему отопления загородного дома в деревне Дубки, Владимирской области.

В деревне, где расположен загородный дом у заказчика проводят газификацию деревни. Поэтому самое время решать вопрос с отоплением дома.

Дом 150 квадратных метров, одноэтажный с мансардой, выполненный из бруса, обшитый вагонкой с двух сторон.

Систему проложили двухтрубную открыто по стенам. Из-за наличия большого количества дверей система отопления загородного дома получилась комбинированной, а именно частично с верхней и нижней разводкой подающих магистралей.

В качестве отопительных приборов заказчик выбрал конвектор, где отсутствуют воздуховыпускные краны – «Маевского», поэтому в системе установлены дополнительно автоматические воздухоотводчики для выпуска воздуха из системы.

Выполненной работой заказчик остался доволен.

Читать дополнительно: Какие существуют нагревательные приборы для таунхауса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления