Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

09.06.2013 22:40

Заключен договор на то, что бы промыть и опрессовать системы отопления административного здания.

В пятиэтажном задании в подвале расположен тепловой узел. Опрессовка отопления начинается именно от него. Выполняется промывка грязевиков в узле.

Для этого перекрываются задвижки на самом узле, сливается вода, срезаются существующие прикипевшие болты. Грязевик прочищается и промывается, после чего устанавливаются новые болты. Затем выполняется замена существующих отработавших манометров на новые для нового отопительного периода.

Затем поэтапно выполняется опрессовка центральной системы отопления здания, после чего теплового узла и теплообменников на горячую воду. После поэтапных работ, выполненные работы предъявляют инспектору МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления