Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

05.02.2013 02:15

Событие, которого ждут все организации занимающиеся монтажом отопления, водоснабжения и канализации - это выставка «Акватерм». Это профессиональная сантехническая выставка, которая ежегодно проходит в Москве в первых числах февраля. В этом году она проходит с 5 по 8 февраля.

На выставке представлены производители различных систем и направлений сантехники - это и отопительные котлы таких известных марок, как "Бош", "Будерос", "Вайланд", "Протерм", "Эван" и другие.

Различные трубопроводные системы применяемые в монтаже как  двухтрубной системы отопления, так и при коллекторной разводке, такие как сшитый полиэтилен Немецкой фирмы «Rehau» для отопления и теплых полов, трубопроводы из полиэтилена, полипропилена и метало-пластика фирмы «Valtec», Бельгийские трубопроводы из метало-пластика фирмы Хенко, полипропилен.

Выставлены отопительные приборы различных марок и производителей: радиаторы секционные, стальные панельные, современные чугунные стилизованные под секционные, ретро радиаторы, конвекторы, встроенные в пол, и обычные навесные, трубчатые радиаторы «Арбония» и «Зендер».

Много трубопроводной арматуры «Бугатти», «Valtec» отечественных производителей. Гребенки и коллекторы. Водяные системы и системы водоочистки.

Насосы и насосные узлы, группы быстрого сбора - «Грундфос», «Вилло», «Овентроп».

Были представлены дымоходы из сендвич материалов, а также кооксиальные  (труба в трубе) для котлов и газовых колонок.

Каждое посещение такой выставки - это много положительных эмоций, новое в сантехнике и перспективные знакомства.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления