Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

09.02.2019 08:56

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Устройство системы водоснабжения выполнялось в апреле 2018г, за 9 месяцев до случившейся аварии. В ночь, когда произошла разгерметизация системы горячего водоснабжения в квартире нашего заказчика, в доме было отключено горячее водоснабжение.

Проснувшись утром, заказчик обнаружил, что из крана горячей воды течет тонкая струйка холодной воды. При проведении экспертизы выяснилось, что ночью были отключены насосы, а после его включения произошла авария, в результате которой затопило несколько квартир, включая заказчика.

Представители Управляющей компании отказались обеспечить доступ в подвал для осмотра инженерных коммуникаций и ИТП


Яндекс.Метрика
Системы отопления