Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

22.04.2016 14:25

Стоимость проекта отопления квартиры в доме новостройке потребовалось узнать молодой паре, которая купила квартиру в городе Дзержинский.

Причиной обращения к нам послужило то, что счета за тепло, которые выставляет Управляющая Компания стали превышать расчетные показатели в два с половиной раза. Поэтому было решено выполнить тепловой расчет и проект отопления, сравнить с установленными мощностями радиаторов в квартире.
Расчет тепловых мощностей понадобиться для сравнение с мощностями установленных отопительных приборов, чтобы можно было предъявить претензии Управляющей компании за выставление счетов превышающих оплату.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика