Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

18.03.2015 01:02

Технические характеристики дома для выполнения проекта отопления являются отправной точкой для грамотного выполнения теплотехнического расчета.

Перед началом выполнения проектных работ мы своим заказчикам даем заполнить специальную таблицу, где учитываются все параметры дома, такие как высота этажа, материал стен, размеры дома, наличие утеплителя.

После заполнения этих характеристик, мы вносим их в договор и приступаем к выполнению проекта отопления.  

Мы выложили на сайт образец заполнения технических характеристик дома, чтобы те, кто планирует выполнить проект могли ознакомиться и подготовиться к визиту к нам. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика