Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

06.09.2018 07:45

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

В этом году МОЭК отличился в приемке и предъявлении требований к проведению гидравлических испытаний. Начинаются работы с элеваторного узла и промывки системы отопления. В этом году инспектору МОЭК стало мало того, что из грязевика выходит  абсолютно чистая вода, поэтому нас заставили разбирать его и промывать изнутри.

А что такое разобрать болты у грязевика, который 30 лет ни кто не разбирал? Болты уже настолько прикипают, что открутить их не предоставляется возможным, кроме как срезать болгаркой или специальной сабельной пилой.

Поэтому в этом году для сдачи пришлось попотеть.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления