Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

20.09.2012 00:22

В здании незавершенного фитнес-центра бассейна «Чайка» требуются услуги по опрессовке системы отопления. В планируемом фитнес-центре  выполнено отопление по временной схеме. 

В пятиэтажном здании установлены воздушно-отопительные агрегаты для поддержания температуры во время строительных работ. Сеть трубопроводов имеет значительное разветвление. Воздушные агрегаты, подключенные на каждом этаже, выполняют подогрев помещений и не позволяют зданию разморозится.

Элеваторный узел, от которого запитана вся система, расположен на вводе в здание и имеет достаточно сложную разветвленную сеть. Вода для проведения строительных работ и для подпитки трубопроводов поступает из бассейна «Чайка» .

Требуется выполнить опрессовку систем отопленияпосле чего ежемесячно выполнять эксплуатацию задния.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика