Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

08.03.2018 10:40

54vi-lduayA[1]В праздник 23 февраля после того, как на улице стала резко понижаться температура, на улице Шумкина в Сокольниках разорвало батарею.

Скачки наружной температуры приводят к последствиям, при которых  в системе возникает гидравлический удар, который начинает разрывать радиаторы, так произошло в нашем случае. Утром многие соседи по подъезду слышали, необычны, не характерные шумы и бурление в системе отопления, после чего раздался хлопок, разорвало верхний коллектор у отопительного прибора, и потекла вода из отопления.

За полчаса пока ждали приезда аварийной службы, залило 4 этажа. Кипяток стремительно разливался по всей квартире. От залива повреждены все полы и стены во всех комнатах.

По горячим следам собственники обратились в нашу организацию для проведения независимого обследования для выявления причины разрыва радиатора. Наш эксперт незамедлительно приехал для проведения обследования. Для проведения обследования были приглашены представители Управляющей компании, которые отказывались составить акт о заливе и о произошедшем разрыве радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления