Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

18.05.2015 19:20

Один из часто задаваемых вопросов: зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

Обычно с таким вопросом обращаются собственники квартир в домах новостройках, которые долгое время проживали в квартирах с традиционным отоплением, где трубы – стояки проходят открыто вдоль стены.

Не был таким исключением собственник квартиры в одной из новостроек. Нам пришлось объяснять и «отметать» опасения, что существуют качественные трубы, которые можно прокладывать прямо по полу, а затем заливать цементной стяжкой.

В одной из наших статей мы подробно рассказываем о том, зачем в новостройках трубы отопления прячут в пол.

После наших разъясненийобладателю новой квартиры в новостройке все стало понятно, и мы приступили к обсуждению деталей и выбору радиаторов


Яндекс.Метрика
Системы отопления