Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

29.03.2011 01:00

После того, как нами был выполнен монтаж системы канализации в загородном доме, нам было предложено выполнить монтаж системы водоснабжения загородного дома и бани. Выполняя монтаж системы водоснабжения загородного дома возник ряд предложений по переделке системы водоснабжения.

В загородном доме существующая система водоснабжения не позволяла в случае необходимости спустить воду из проложенных трубопроводов. Предыдущие строители решили эту проблему проще - проложили греющий кабель вдоль трубопровода водоснабжения.

В летний период проживания вопросов у заказчика, как правило, не возникало, а зимой при отключении электричества, что часто встречается в подмосковье, трубы начинали замерзать.

Мы координально решили эту проблему. Предусмотрели монтаж системы водоснабжения загородного таким образом, что бы воду можно было сливать из всех сантехнических приборов: душевой кабины, умывальника, унитаза, мойки.

Из каких-то приборов вода сливается автоматически при открытии запорного вентиля, из каких-то слив необходимо выполнить вручную. Проблему с замерзанием трубопроводов была решена. В бане ситуация с монтажом системы водоснабжения загородного дома была решена аналогично, но, к сожалению, возникли проблемы с погружным насосом.

Так что следующей задачей, которую нам поставили, придется выполнять монтаж системы водоснабжения загородного дома в колодце.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика