Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

19.11.2012 23:56

Выполнили и сдали заказчику рабочий проект отопления четырехэтажного административно-офисного здания по Открытому шоссе. В здании ведется капитальный ремонт внутренних помещений и всех инженерных систем: отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и электроснабжения.

К нам обратились с просьбой выполнить монтаж и расчет  системы отопления реконструированного теплоснабжения здания. Самостоятельно заказчик выполнил переделку старых трубопроводов на новые, кроме этого произвели замену радиаторов. Для того, что бы реконструкцию выполненного теплоснабжения узаконить, получить технические условия на отпуск тепла, необходимо все изменения внести в документацию и согласовать с МОЭК.

После полученных согласований и технических условий можно приступать к проектированию узла учета тепловой энергии.

В настоящее время заказчик был запитан от транзитной теплотрассы детского сада. Стоимость затрат на тепло по платежам детского сада значительно превышало, как казалось заказчику, реальные затраты. Поэтому было принято решение об установке теплового узла.  Для подключения которого необходим рабочий проект отопления. Работы были выполнены в срок и переданы заказчику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика