Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

28.10.2016 01:26

Разрушение пробки радиатора в квартиреВ результате того, что ЖЭК не предупредил о проведении опрессовки, случился залив от разрыва радиатора в квартире многоэтажного дома в Ясенево.

У собственника в квартире из-за превышения допустимого давления в квартире произошел разрыв радиатора – отвалилась боковая стенка, в результате которого были залиты недавно выполненные полы в собственной квартире и еще несколько этажей.

Для определения причины случившегося разрыва радиатора был приглашен эксперт нашей организации с целью проведения технической экспертизы, стоимость которой составляет 10000руб.

В результате обследования выяснилась вина эксплуатирующей организации, составлено техническое заключение для предъявления доказательств в суде.

У собственника квартиры упал груз с сердца, потому что выяснилась причина его не виновности благодаря проведению нашей экспертизе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления