Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Отзывы


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Сергей Владимирович 27.09.2016 03:01
Выражаю огромную благодарность коллективу "Ремстройсервис" за проведенную работу по опрессовке системы отопления здания "Туризма и краеведения" в Лефортово. Всегда приятно работать с давними проверенными подрядчиками, с которыми работаем уже 5 лет. В этом году мы пропустили все сроки по проведению опрессовки, тепло запустили во все соседние здания, а мы остались без тепла. Ремстройсервис вопрос с опрессовкой решили одним днем. Позвонили, через час были уже у нас, выполнили все работы, вызвали МОЭК, а к вечеру здание было с теплом. Очень приятно работать с руководством и коллективом монтажников. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ::
Пожалуйста.

Анатолий 09.07.2016 04:55
спасибо

Кузьмина Наталия 16.03.2016 13:40
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Ремстройсервис" за оказанные услуги. В 2012 году благодаря грамотно оформленным документам удалось выиграть дело в суде. В этом году снова произошла ситуация, требующая квалифицированной помощи специалистов. Не было сомнений , теперь только в "Ремстройсервис"! Полный пакет документов сделали в кротчайшие сроки. Иду с суд! Спасибо!

Наталия 16.03.2016 13:40
Большое СПАСИБО ООО "Ремстройсервис" за оказанные услуги. В Ремстройсервис пришлось обратиться с вопросом экспертизы системы отопления. Проживаем в г.Электросталь, отопление очень плохо работает, а начисления сильно завышены. После проведенной экспертизы отопления обратилась в суд. Благодаря грамотно оформленным документам удалось выиграть дело в суде и вернуть оплату за завышенную оплату отопления.

Ольга 17.02.2016 10:15
Компания "Ремстройсервис" произвела экспертизу квартиры со знанием дела, квалифицированно.Огромное спасибо за чуткое отношение к пожилому человеку и помощь.

Дмитрий 28.01.2016 06:40
Ремстройсервис сделали проект для отопления нашего дачного дома. Мне понравилось. Наталья - внимательный и четкий человек. Приятно, что словесные договоренности выполняются также, как и те, что записаны на бумаге. Расчеты сметы проведены в двух вариантах "эконом" и "качество", как мне и хотелось. Цены сейчас кусаются, но в данном случае, мне кажется, всё справедливо и обосновано.
Проект выдали отпечатанный, можно смотреть изучать и думать над реализацией.
Рассказали, как происходит монтаж и приемка оборудования, что нужно обеспечить для нормальной работы при монтаже.
Мы решили, что и для монтажа обратимся к ним.

Павел 19.01.2016 04:34
Добрый день!Спасибо за грамотную и квалифицированную работу по проведению экспертизы,за объективную оценку по сложившейся ситуации(разрыв полотенцесушителя). Вы мне очень помогли, сняли с меня обвинения в заливе других квартир. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

Ответ::
Всегда рады помочь.

Елена 22.10.2015 08:19
Выражаю огромную признательность компании "Ремстройсервис" за проделанную работу по опрессовке нашего здания по ул.Херсонская, д.20. Но это не главное, я Директор компании и у меня очень сложные отношения с управой моего района и с МОЭКОм, но Наталья- директор " Ремстройсервиса", помогла, приняла, об'яснила и не бросила меня в очень сложной создавшейся ситуации. Тоесть не только качественно, грамотно , не дорого выполнены работы по опресовке здания, но и выдержала натиск вышестоящих структур. Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ::
Спасибо! Готовимся к опрессовке в следующем году.

Дмитрий 16.10.2015 05:54
В сентябре 2015 заказывал в Ремcтройcервис опрессовку коллекторной системы отопления после замены радиаторов в квартире-новостройке на ул.Краснобогатырская, 7. Работы были выполнены быстро и по моей просьбе срочно, в удобное мне время в воскресенье. Получен акт об опрессовке. После этого решил спустя время вновь воспользоваться услугами компании для частичной переделки системы водоснабжения в ревизионном шкафу. Поводом послужили потёкшие (поддельные) редукторы давления КФРД10-2, установленные застройщиком и опрометчиво не заменённые мною во время ремонтно-отделочных работ. Вместе с заменой редукторов давления (на HoneyWell 6-й серии) заодно решил заменить всю обвязку труб после коллекторов и до водяных розеток. Взамен гофронержавейки по совету подрядчика установить т.н. молекулярно сшитый полиэтилен (ПЕКС) от Rehau. Подрядчик составил договор, техзадание, перечень выполняемых работ, определил смету за материалы и работы, сроки выполнения. Всё быстро, чётко, прозрачно. Ничего лишнего. После закупки нужных материалов подрядчиком, в назначенное время (удобную для меня субботу) приехал мастер (Алексей) и за один рабочий день (около 10 часов) выполнил работу в двух санузлах (отключали по 2 стояка, ГВС и ХВС, в каждом). Все работы лично курировал гендиректор подрядчика, за что ей отдельное спасибо. Вышел на эту компанию благодаря каналу на Youtube. Посмотрел тематический видеоролик, позвонил, ну и т.д.

Ответ::
Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Андрей 18.08.2015 07:28
Не могу не оставить отзыв о работе компании! Мы работали с ними с 3 по 14 августа 2015 года. Проводили работы по опрессовке системы отопления офисного здания Охраны Роскосмос. Не смотря на то, что при начале работ были выявлены нюансы в системе отопления, не предусмотренные договором, все работы представитель компании Александр выполнил с высоким качеством и в короткие сроки. Огромное спасибо Генеральному директору, которая с трепетом отнеслась к возникшим проблемам и от самого начала до окончания работ вела этот проект! Удачи компании и спасибо за работу!

Ответ::
Спасибо, приятно слышать!!! На следующий год будем сотрудничать.

Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика