Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

04.10.2016 13:58

После некачественно выполненных монтажных работ потребовалась опрессовка отопления в квартире.

В доме новостройке собственник для выполнения монтажных работ пригласил монтажников, которые произвели некачественную установку системы отопления, в результате которых была неоднократно залита квартира, расположена ниже этажом.

После таких протечек были выполнены ремонтные работы. Систему нужно проверить на герметичность.

Наши монтажники провели наполнение системы и поднятие давления для проверки на герметичность. Утечек не оказалось, поэтому собственнику мы выдали Акт о готовности системы к пуску тепла.


Яндекс.Метрика
Системы отопления