Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

28.11.2017 21:16

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

У 10 секционного радиатора разорвало верхний и нижний коллектор, после чего он слетел с крепежных элементов и развалился на две части, две из которых остались висеть на трубах, а восемь секций лежали рядом на полу. Развалившийся радиатор отработал меньше половины срока по гарантии.

Управляющая организация как всегда не причем оставила собственника без отопления и всячески сопротивляется тому, чтобы составить Акт о произошедшем заливе.  

Наши эксперты выполняют независимую экспертизу разрыва радиатора, подсказали собственнику как правильно себя вести с УК, как написать заявление о произошедшем заливе квартиры и о том, как зафиксировать произошедший разрыв радиатора.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления