Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

04.04.2018 07:03

SAM_2225Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

Покупка квартиры для нашего клиента из города Новосибирска обернулась заливом квартиры и претензиями соседей. Управляющая компания не нашла ни чего лучшего, как свалить всю ответственность за образовавшийся от старости свищ (отверстие) в трубе, на собственника несмотря на то, что стояк горячего водоснабжения является зоной ответственности управляющей компании.

Представители УК сразу назначили виноватым нового собственника, что он якобы двигал ванную, задел трубу и поэтому вина лежит на нем. Квартира, нашего клиента, расположена на 4 этаже и соответственно пострадало залито три квартиры. Для каждого из трех собственников, Управляющая компания составила Акт о заливе, в каждом из которых описаны разные версии случившегося разрыва трубы водоснабжения.

В данной непонятной ситуации без независимой экспертизы обойтись не как не получалось, пришлось обращаться за помощью в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43; 8-916-163-52-55.

Ржавый участок стояка с образовавшимся отверстием на резьбе, который вырезали из трубы, предъявили нашему эксперту, для проведения экспертизы.

Результатом экспертизы стало экспертное заключение, которое полностью снимает ответственность с собственника, а доказывает вину УК

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления