Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

26.04.2018 08:47

6CqPfDs1UUk[1]Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде, и потребовалась экспертиза батареи.

Разрыв радиатора произошел в конце сентября при пробном пуске тепла и/или температурных испытаниях. У собственника в квартире разорвало сразу две концевых батареи.

Обе батареи мы забрали, провели инструментальное обследование и определили, что вины собственника в разгерметизации батареи нет.

После отделения поврежденных секций, оставшиеся секции батареи были опрессованы. В результате проверки батареи выдерживают необходимое давление, следовательно, в системе произошел резкий скачек давления, что привело к разрыву.

Наши эксперты подготовили экспертное заключение о том, что разрыв батареи произошел из-за неправильного пуска тепла Управляющей компанией. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления