Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

03.12.2014 05:30

Выполнили монтаж напольного отопления в квартире многоэтажного дома в Зеленограде.

Проект отопления квартиры был выпущен на прошлой неделе.  После всех необходимых согласований с заказчиком было закуплено необходимое оборудование и приступили к монтажным работам.

С начала производства работ были демонтированы все старые трубопроводы из полипропилена и ненужная арматура. Существующие биметаллические радиаторы в прекрасном состоянии, поэтому было принято решение их оставить.  

Из нового оборудования установили коллекторную гребенку на 4 выхода немецкой фирмы Рехау, от которой проложили трубы в изоляции по полу и подключили радиаторы. Чтобы скрыть подводки к радиатору их спрятали в стену.

Все трубы закрепили к полу, после чего выполнили гидравлические испытания и сдали объем работ заказчику.

При выполнении монтажных работ Заказчик несколько раз обращал внимание на то, чтобы при опрессовке мы учли давление в системе отопления создаваемое в доме на элеваторном узле


Яндекс.Метрика
Системы отопления