Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

26.02.2016 09:47

Выполнили монтаж отопления в новостройке в поселке Коммунарка, по ул. Александры Монаховой, д.5, к.1

Ранее перед началом монтажных работ нами был выполнен проект отопления в квартире новостройки. В проекте мы рассчитали мощность отопительного оборудования, подобрали все оборудование для отопления квартиры, после чего произвели закупку необходимого материала.

Перед началом прокладки отопления в квартире строители должны были выполнить отделочные работы – оштукатурить наружные стены и возвести внутренние стены.

После того как все подготовительные работы в квартире новостройки были закончены мы смогли приступить к монтажу системы отопления.

При входе в квартиру был установлен коллекторный шкаф с гребенками, от которых вдоль стен были проложены трубы в изоляции к отопительным приборам.

Для обвязки радиаторов использовались угловые Н-образные клапаны и терморегуляторы, для регулирования температуры в комнатах.

После готовности системы отопления её опрессовали и сдали заказчику.

В этой сталье Вы узнаете почему трубы в полу нужно изолировать?


Яндекс.Метрика
Системы отопления