Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

27.12.2013 05:47

В канун новогодних праздников заказчик решил устроить себе праздник и сделать капитальный ремонт системы водоснабжения в квартире.

В девяти этажном доме с момента постройки не проводился капитальный ремонт санитарно- технического оборудования. Трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, вся арматура пришли в негодность. Кроме этого квартира долгое время сдавалась, а жильцы проживающие в ней, бережно к сантехнике не относились, поэтому она находилась в плачевном состоянии.

Чтобы не залить соседей и с удовольствием самим пользоваться сантехникой, заказчик принял решение поменять все трубы в техническом шкафу, разводку к приборам и саму сантехнику.

Монтажные работы системы водоснабжения проходили в несколько этапов: сначала менялись все трубы в техническом шкафу, затем разводка и в конце всех работ устанавливалась сантехника.

К празднованию нового года все работы закончены и счастливый заказчик будет праздновать новый год с новой ванной и туалетом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика