Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

30.11.2016 15:30

Разорвало радиатор отопления, который проработал 15 лет в квартире безаварийно, собственник решил провести независимую экспертизу радиатора отопления, чтобы выяснить причину аварии.

Такая неприятная ситуация случилась с нашим заказчиком из района Бирюлево. Радиатор был установлен при косметическом ремонте квартиры слесарями из РЭУ без запорной арматуры. Перекрыть радиатор до приезда аварийной бригады было невозможно,  поэтому не менее получаса горячая вода под давлением лилась из разорвавшейся секции радиатора.

После приезда аварийной службы отопление перекрыли, но залив за это время повредил паркетные полы в квартире и затопил соседей.

РЭУ отказывалось признавать свою вину, перекладывая все на собственника квартиры.

Наш эксперт провел независимую экспертизу, в результате которой выяснилось, что причиной разрыва стал гидравлический удар в системе, а, следовательно, собственник не виноват.

Наш эксперт снял обвинения с собственника квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления