Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Опрессовка отопительной системы в Корчме «Тарас Бульба».

« Назад

30.07.2012 00:43

Выполнили обследование и сами работы по опрессовке отопительной системы в здании Корчмы «Тарас Бульба», на ул. Пятницкая. В пределах садового кольца все здания из серии "старая Москва" расположены близко друг к другу или имеют общую стену с соседним зданием. Здание корчмы имеет Г-образную форму, часть которого занимает сам ресторан, а часть кухни и административное помещение. Часть зала-ресторана занимает небольшой участок в соседнем нежилом неотапливаемом доме.

Через это строение проходит отопительная система Корчмы. Зимой прошлого года из-за того, что отопление в отселенном здании не работает разморозились стояки зала-ресторана, которые временно пришлось отключить. Для нормальной бесперебойной работы в отопительный период необходимо найти причину произошедшей аварии и ликвидировать ее.

При проведении опрессовки отопительной системы в центре необходимо учитывать определенные особенности, связанные с «почтенным возрастом» не только несущих конструкций-полов, перекрытий, стен, но и трубопроводов, разводки и отопительных приборов. Тепловой узел, расположенный в подвале, находится в удовлетворительном состоянии. При работе мы заменим изоляцию на трубах, произведем окраску и заменим неработающую задвижку на шаровой фланцевый кран и манометры. Сама отопительная система требует ремонта. Поэтому работу мы делим на два этапа. Сначала выполняются подготовительные работы к зиме для приемки здания и получения Акта готовности, после чего будут проводиться ремонтные работы по стоякам и на чердаке.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен