Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

19.07.2011 22:35

Опрессовка отопительной системы в квартире в новом доме была вызвана тем, что все инженерные системы по отоплению, горячему и холодному водоснабжению и канализации были выполнены различными организациями. Все коммуникации: трубопроводы отопления, водоснабжения и канализации были выполнены коллекторного типа под заливку стяжкой. Проектов на выполненные коммуникации, конечно, не было. Сразу после выполнения санитарно-технических работ опрессовка отопительной системы не была проведена. Соответственно о состоянии инженерных коммуникаций никто не знает. После чего в квартире была выполнена отделка: положена плитка на пол, паркетная доска, покрашены стены, установлена сантехника, повешены люстры, и установлена кухонная мебель. По прошествии времени соседи, живущие этажом ниже, обратились с тем, что их заливают. К нам Заказчик обратился с целью проверки всех систем, с целью выявления утечки. Мы поочередно по каждой линии провели опрессовку отопительной системы систем водоснабжения и канализации. В результате проведенных работ, к сожалению, опасения Заказчика подтвердились, обнаружилась не благоприятная картина: имеются утечки из систем горячего и холодного водоснабжения. В квартиры установлены два технических шкафа от которых проложена разводка трубопроводов к трем туалетам. После проведенных работ требуются ремонтные работы по всем трем туалетам. Это еще раз подтверждает хорошую истину о том, что скупой платит дважды. Тот кто проводит монтажные работы, не имея на руках проекта отопления водоснабжения и канализации, тот, кто нанимает непрофессиональных работников, как правило, впоследствии начинает заниматься полной или частичной переделкой коммуникаций, а в данном случае и косметического ремонта. Что в конечном случае увеличивает затраты в несколько раз.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика