Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

31.05.2017 16:46

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления, оказался собственник квартиры расположенной в центре Москвы по Земледельческому переулку, д.12

Температура после майских праздников опускалась до минусовых отметок, оставлять без тепла людей было нельзя, ЖЭК стали экстренно запускать отопление, а быстрый запуск тепла привел к образованию гидравлического удара в системе, который не проходит без последствий.

В квартире собственника разорвало чугунный радиатор. В результате технической экспертизы, наш эксперт произвел обследование и подготовил техническое заключение о причине разрыва радиатора отопления.

С этим заключением собственник планирует обратиться в суд на Управляющую компанию, которая нанесла ущерб собственнику.


Яндекс.Метрика
Системы отопления