Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

02.06.2014 20:26

На прошедшей неделе выполнили работы по опрессовке системы отопления у одного из наших постоянных заказчиков в здании Дома творчества и туризма в Лефортово. 

Опрессовка выполнялась в штатном режиме. Сначала велась подготовка на тепловом узле в здании. Как обычно менялись манометры, термометры и окрашивались проржавевшие места на тепловом узле.

После этого систему наполнили, подняли давление до необходимого по нормативу, так как в здании установлены чугунные радиаторы, то давление поднимали до шести атмосфер. 

Затем отдельно опрессовку выполняли на тепловом узле. Все работы выполняли в определенной последовательности проведения опрессовки отопления.

Смотреть видео:В какой последовательности выполняют опрессовку


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика