Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

31.01.2019 22:03

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. Владелец ремонт не делал, в квартире на момент аварии были пустые бетонные стены, когда ночью потекло соединение радиатора с трубой, что привело к сильному затоплению соседских квартир.

Отключающие краны отопления на квартиру находятся в общем коридоре, отключить систему в квартире не возможно, следовательно, система является общедомовой. Однако имеется договор, где система отопления в квартире является зоной ответственности собственника.  При обследовании Управляющая компания составляет Акт о том, что вина собственника.

Мы провели экспертизу и выяснили, что причина течи радиатора – строительный брак, при монтаже радиатора был не затянут соединительный узел.


Яндекс.Метрика
Системы отопления