Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

10.08.2011 20:52

Заключили Договор на выполнение проекта отопления квартиры по Молочному пер. Д. 2.

В квартиру не могут заселится жильцы из-за наличия утечек в системах горячего и холодного водоснабжения и отсутствия проектной документации на ранее выполненные монтажные работы другой организацией.

Месяц назад мы выполняли опрессовку системы отопления и водоснабжения по этому адресу. Опрессовку системы горячего и холодного водоснабжения не прошли. В двух туалетах квартиры имеются утечки, в связи с чем воду в квартире отключили.

Для подключения водоснабжения необходимо провести ремонтные работы, повторно выполнить опрессовку и выполнить проект отопления квартиры. Квартира, площадью  250м2, расположена на втором этаже шестиэтажного жилого дома. После разговора с монтажниками, которые устанавливали сантехнику и прокладывали трубопроводы, выяснилось, что все коммуникации проложены в подшивном потолке, в стенах и в полу квартиры.

Мы провели обследование квартиры и попытаемся восстановить проектную документацию на все инженерные коммуникации.  После чего проведем ремонт систем водоснабжения и повторную опрессовку.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика