Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

29.11.2013 00:17

С вопросом о выполнении проекта системы отопления парикмахерской к нам обратился директор  работающего салона. Парикмахерская расположена в цокольном этаже жилого дома - «пятиэтажки».

Проект потребовался для определения потребления фактической тепловой нагрузки, отдаваемой установленными радиаторами в парикмахерской, который потребовала Управляющая компания и  МОЭК. Такая потребность возникла в связи с тем, что у Управляющей компании возникли сомнения в правильности соотношения платы за предоставляемые услуги тепла и реальное его потребление.

После проведенного обследования парикмахерской мы увидели, что в помещениях установлены чугунные радиаторы, задекорированные декоративными панелями. Подключены радиаторы в магистральный трубопровод жилого дома.  

При выполнении проекта системы отопления парикмахерской нужно рассчитать необходимую тепловую нагрузку на помещение и нагрузку реально потребляемую. Все данные необходимо свести  общую таблицу для сравнения и предоставления в МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика