Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

22.03.2017 16:49

Для выполнения проекта отопления дома нам потребовалось услышать пожелания заказчика и план дома с расположением комнат.

Двухэтажный загородный дом, расположенный во Владимирской области, выполнен из блоков с красивыми большими окнами, высокими этажами и кровлей из мягкой черепицы и бетонными перекрытиями.

В доме было решено выполнить коллекторную систему отопления с расположением шкафов в помещениях котельной на первом этаже и в гардеробной на втором этаже.

В качестве источника тепла остановились на настенном газовом котле Будерус и насосными группами быстрого монтажа Мэйбас. Трубы для прокладки отопления и теплого пола взяли Рехау, а радиаторы Керми.

Согласовали с заказчиком места расположения теплых полов, радиаторов и приступили к выполнению проекта отопления дома


Яндекс.Метрика
Системы отопления