Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

27.04.2015 05:10

Заключили договор на выполнение проекта отопления загородного дома.

В небольшом по площади застройки 4-х этажном доме необходимо выполнить проект отопления, теплых полов и котельной. Дом по своей конфигурации напоминает секцию таунхауса, поэтому выбор теплоснабжения дома остановили на схеме системы отопления  таунхауса.

Конструкция дома очень теплая, сам дом выполнен из силикатного кирпича, по периметру установлена изоляция, по верх которой установлен облицовочный кирпич.

В связи с отсутствием газа заказчик остановил свой выбор на пеллетном котле Китурами, который нагревает воду для системы отопления и горячего водоснабжения.  Для котла отведено отдельное помещение – котельная, где планируется разместить все тепловое и насосное оборудование.

Для решения вопроса теплоснабжения выбрана коллекторная – лучевая система отопления трех этажей и двухтрубная мансардного этажа и в дополнение к отоплению теплые полы на первом этаже.

Проект запущен в работу. Ждем Ваших звонков. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления