Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

28.10.2011 06:10

Ремонт отопления и водоснабжения - это всегда очень болезненно и неприятно, но существует старая пословица, что скупой платит дважды.

В квартире по Молочному переулку существует много разных мелких проблем и недоделок, что стало уже затянувшейся проблемой. Заказчик в процессе ремонта приглашал выполнять монтаж отопления, монтаж водоснабжения и монтаж канализации различные бригады, постоянно их меняя, видимо, из-за, как ему казалось, высокой стоимости.

Из-за того, что работы выполняли постоянно меняющиеся бригады сантехников, монтажные работы выполнены на крайне низком уровне, никто не отвечает за свою работу. В конечном итоге работы приходится переделывать и доделывать.

В квартире, которую планируют сдавать, сантехнические работы выполнены крайне некачественно. На ванне не выполнена герметизация швов. Ранее мы уже писали о том, что в квартире была отключена вода из-за того, что происходила утечка в нижерасположенную квартиру. Мы проводили опрессовку системы отопления и водоснабжения, которую выполенные системы не прошли.

После выявления проблем выполняли ремонт отопления и водоснабжения.  Но в результате проведения работ оказалось, что еще осталось проблемное место - это частичное отсутствие швов герметизации на ваннах в двух ванных комнатах. Те, кто устанавливали сантехнику, делали герметизацию швов, выполнили работы почему-то частично. Половину ванны загерметизировали, а половину забыли. А отсутствие герметизации опять же может привести к протечкам в результате приема водных процедур.

Всем тем, кто планирует строительство и обустройство квартиры или загородного дома, не нужно жалеть средств  на хорошо и качественно выполненные монтажные работы, так как впоследствии это скажется на вашем кошельке вдвойне. Безусловно, цена должна быть реальная, но нужно помнить, что скупой платит дважды, потому что дешево хорошо не бывает.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика