Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

11.01.2018 22:08

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. С вопросом о том, как выполнить экспертизу причины протечек в квартире к нам обратился заказчик.

В результате нашего обследования проведенного в квартире заказчика оказалось, что в перекрытии разошлась труба канализации. Стык канализационных труб был плохо заизолирован, из него сочилась сточная вода, которая в квартиру заказчика не попадала, а сразу стекала этажом ниже к соседям.

Управляющая компания не захотела утруждать себя, чтобы найти причину протечек, образовавшихся у соседей, ей было проще свалить вину на заказчика в данном заливе.

После осмотра наш эксперт составил Акт, а затем экспертное заключение, которое собственник предоставил соседу и отнес в Управляющую компанию. Спорный вопрос решился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления