Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

23.03.2018 00:18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

В квартире, где проживает собственник, от горячей воды поднялись паркетные полы, а у соседей залита вся квартира потолки, стены и пол, которые требуют возмещения ущерба.

Правильно определить виновного в случившемся может только независимая экспертиза. Наш эксперт выехал в квартиру, произвел обследование и определил, что разрыв произошел после сильного понижения температуры на улице, что в сою очередь влияет на повышение температуры и давления в системе отопления.

Такие параметры теплоносителя провоцируют возникновение гидравлического удара в системе отопления, что удалось выявить при проведении экспертизы нашим экспертом.

После получения экспертного заключения клиент выполнил оценку ущерба поврежденного имущества и направил претензию в Управляющую компанию о возмещении ущерба.

Вызвать эксперта можно по телефону 8-495-787-17-43


Яндекс.Метрика
Системы отопления