Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

20.07.2019 10:58

SAM_4231Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

Кроме того, что испорчен отпуск, залита собственная квартира и квартиры соседей 10 этажей. Собственники квартиры постоянно задают себе вопрос о том, что делать в этой непростой ситуации, ведь они не виноваты, но могут стать виновниками такой ужасной аварии.

Управляющая компания проводила опрессовку системы отопления, проведение которой связано с созданием избыточного давления в трубах и батареях в многоквартирном доме. Объявление на подъезд не повесила, тем самым не поставила жителей дома в известность о том, что будут проводиться работы связанные с избыточным давлением, которые могут иметь последствия связанные с заливом квартиры. После этого в Актах соседям написали, что виноват собственник квартиры.

В таких ситуациях, когда УК перекладывает свою вину на собственника необходимо обратиться в независимую экспертизу по разрыву батареи с той целью, чтобы выяснить действительную причину произошедшей аварии.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43 и 8-916-163-52-55 на место аварии выехал наш эксперт, провел обследование, опросил свидетелей, после чего подготовил экспертное заключение о том, что виновников в данной аварии является Управляющая компания.

У кого произошла подобная ситуация обращайтесь.

Автор: Наталья Пальчевская


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика