Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

02.03.2017 14:57

Если на улице резко похолодало, жди массовые разрывы радиаторов. Необычно холодный январь 2017 года стал для многих москвичей тяжелым из-за того, что в квартирах по непонятным причинам стали разрываться радиаторы.

Посыпались звонки от собственников квартир, которым нужна помощь в определении причины случившегося, разрыва радиаторов отопления. Одним из таких звонков стал очередной звонок нашего клиента, у которого в радиаторе выбило пробку/заглушку нижнего коллектора и кран «Маевского»

Наш клиент пришел в недоумение, что в его отсутствие, у него в квартире лопнул радиатор, который «служил» верой и правдой много лет. Заказчика, конечно, интересует вопрос, почему это произошло, и кто виноват, так как залитыми оказались несколько квартир?

Наши эксперты разбирались в том, что происходит, в чем кроется причина, что радиаторы разрываются, приводят к потопу своей квартиры и заливу соседей.

Наши эксперты провели осмотр и подготовили экспертное заключение о том, что вины заказчика в случившемся разрыве НЕТ.


Яндекс.Метрика
Системы отопления