Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

18.08.2013 22:36

Как систему отопления проверить на течь? Этот вопрос не обошел и Дом ребенка №14. Здание филиала №2 дома ребенка необходимо подготовить к новому отопительному сезону, проверить на течь, то есть выполнить опрессовку системы отопления.

Это наши «старые» заказчики по прошлому году. Реформа медицинских учреждений не прошла мимо дома ребенка №20, который в этом году стал называться филиал №2 Дома ребенка №14.

Проверка на течь заключалась в выполнении обычных мероприятий по опрессовке и промывке. Новым списком необходимых мероприятий стала установка опор под трубопроводы на вводе в здание.

Их выполняли с применением сварки. Из стального уголка и профильной трубы выполнили стойки - опоры под трубопроводы отопления и горячего водоснабжения. Были заменены манометры, окрашен тепловой узел и узел ввода воды. Все перечисленные работы сданы по инспектору МОЭК, и подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2013-2014 года.


Яндекс.Метрика
Системы отопления